Der Kretaner – Feine griechische und mediterrane Landhausküche

Beschreibung:

Griechische Gastfreundschaft und Kochkunst !
Inhaber und Chefkoch ist Dimitris Psallidakis. Er stammt aus Ágios Nikólaos, dem „griechischen St. Tropez“ auf der Insel Kreta. Gemeinsam mit seiner Frau Elena Spanopoulou ist er Ihr Gastgeber seit 2003 und empfängt Sie mit südländischem Charme in seinem Restaurant und der Pension, in dem denkmalgeschützten Gebäude in der Bruno Taut Siedlung. Zusammen mit seinem kreativen Küchenteam berei­tet er täglich frische Spezialitäten, die aus­schließlich auf kretischem Oliven­öl , frisches Fleisch/Fisch und Gemüse aber auch aromatischen Kräutern basieren. Zudem ergänzen die Gerichte die besten griechischen Qualitätsweine! Im beeindruckenden Weinkeller sind über 7.000 Flaschen Wein gelagert. Im Sommer verweilt man auf der großen atmosphärischen Terasse mit über 170 Plätzen.
Momentan werden alle Speisen und alle Weine ( die Weine zu besonders preswerten Konditionen) zum Mitnehmen angeboten.

Speisekarte

 

Services:
Onlineshop, Lieferdienst, Abholservice,

Anschrift:
Riemeisterstr. 129, 14169 Berlin